校党委到我院宣布干部任命决定
2020年10月16日 17:46   编辑:侯伟玮    来源:

10月15日上午,我校党委副书记黄龙海、组织部副部长屈丰富、组织部组织科科长李万春到我院宣布干部任命决定。此次会议在生科楼546进行,我院党委书记郝锁柱、院长左合君、副书记彭静、副院长杨光,以及我院中心组所有成员出席会议。

会议上,丰富宣布任命决定:根据校党委研究决定,任命左合君同志为沙漠治理学院院长。任命决定宣布后,黄龙海发表讲话。他对沙漠治理学院的工作给予了肯定,并对学院学科建设、学科发展、教师队伍梯队建设等方面给予了意见与建议。他还对学院班子给予了高度的认可,希望领导班子能够将沙漠治理学院的工作做好、做强、做实左合君作表态发言。他首先感谢了校党委对学院和个人工作的认可。他表示,在下一步的工作中,一定会牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在校党委的领导下,认真履责,抓内涵,补短板,为学院建设谋发展。

会议最后,郝锁柱发表讲话。他对校党委对沙漠治理学院班子工作的肯定表示感谢,并表示班子成员会一如既往地努力,为学校、学院的发展履职尽责,给校党委交一份满意的答卷。

上一篇:我院举行2020级新生见面会 下一篇:我院主持内蒙古农业大学新区第四周升旗仪式