当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文
主题教育|恩格贝生态示范区管委会一行来我院调研座谈
2023年06月12日 16:49  点击:[]


    为深入开展主题教育,落实习近平总书记在考察内蒙古巴彦淖尔时的讲话精神,加强我院各专业实习实践的平台建设和对外交流合作,6月12日上午,我院邀请恩格贝生态示范区管委会一行来我院开展调研座谈会。恩格贝管委会副主任赵兴国、恩格贝管委会农牧水利部部长李少杰及部门主要干部出席座谈会,我院院长左合君、党委副书记宋志萍、副院长杨光、陈士超,我校园艺与植物保护学院副院长刘杰才及相关教研室负责人、相关部门负责人参加座谈会。


    座谈会上,我院院长左合君介绍了我院的历史沿革、专业结构、学科建设等情况。园艺与植物保护学院副院长刘杰才介绍了园保院的专业设置、科技小院等情况。恩格贝管委会副主任赵兴国介绍了恩格贝生态示范区的基本情况。


    随后,各位与会领导们针对实习实践基地建设、科技小院建设,以及无土栽培、育种、科技成果转换等问题进行了交流。
本次座谈会加强了我院对外交流与合作,拓展了实习实践平台,为我院下一步科技小院申报等工作奠定了基础。



 



上一篇:“荒漠生态系统保护与修复”国家林业和草原局重点实验室评估验收会在我院顺利开展 下一篇:主题教育 | 我院承办的“建设人与自然和谐共生的现代化”主题生态环境科普月活动顺利闭幕

【关闭】