课程思政|我校教师郑硕的课程思政案例在全国612个案例中被选为优秀案例,并作为优秀案例教师代表受奖
2023年06月05日 17:35  点击:[]

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习上的重要讲话精神,持续强化课程思政教学研究改革,促进高等农林院校新农科建设经验交流,推进高等农林教育创新发展,6月2日-4日,第三届全国高等农林院校课程思政建设研讨会在东北农业大学举行。我校沙漠治理学院土地整治工程系教师郑硕参加此次活动。

郑硕老师主讲的《区域分析与区域规划》课程思政教学案例在全国612个案例中被选为优秀案例,并被评选为10名优秀案例代表上台领奖。此前,郑老师获得第二届全国高校教师教学创新大赛一等奖,也是该奖项自治区首金。

上一篇:校企合作|我院与内蒙古土地资源收储投资(集团)有限公司举行实践教学基地签约仪式 下一篇:自治区科协主席赵吉一行来校慰问我校科技工作者代表、沙漠治理学院高永教授