我院召开领导班子主题教育专题民主生活会
2023年08月31日 12:25   编辑:侯伟玮    来源:

按照学校《内蒙古农业大学关于认真开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会和组织生活会的方案》通知要求及相关工作部署,我院于2023年8月30日下午在南区生科楼546会议室召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。会议由学院党委书记彭静主持,院长左合君、副书记宋志萍、副院长陈士超出席会议,副院长杨光线上参会。学校主题教育督导组张祺乐、王伟兰到会指导。

学院党委对开好此次民主生活会高度重视,会前制定具体实施方案,组织集中学习研讨,选定反面典型案例,开展谈心谈话,深入剖析查摆问题,精心撰写对照检查材料,并经督导组把关通过,为民主生活会召开做好准备。会上,彭静首先通报了学院2022年度民主生活会整改落实情况和此次专题民主生活会准备情况,代表领导班子作对照检查。班子成员逐一根据个人查摆问题作自我批评发言,其他成员依次提出批评意见。

学校督导组张祺乐在点评讲话中肯定了沙漠治理学院主题教育学习效果,同时认为本次民主生活会准备充分,班子成员能够立足主岗主责,在相互批评与自我批评上做到客观公正、一针见血。她提出接下来要继续保持冲劲,深谋细化整改措施、抓好落实,不断巩固扩展主题教育成果。

彭静在总结表态时强调,学院班子成员将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持科学防沙治沙,团结一致、振奋精神,深入聚焦自治区两件大事,紧紧围绕学院中心工作和主要目标,充分发挥班子和全院师生的集体智慧和力量,全面助力学校高质量发展。

上一篇:校领导在教师节看望慰问我院教师代表高永教授 下一篇:我院党委理论中心组开展主题教育专题民主生活会会前集体学习研讨