当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文
我院领导春节前夕走访慰问退休老教师
2024年01月15日 10:53  点击:[]


  为贯彻落实学校关于走访慰问联系离退休教职工的通知精神,2024年春节前夕,学院党委书记彭静同志带领学院领导班子及学院工会相关同志对学院退休老教师、病重等退休人员进行了走访慰问,为老同志们送上学院党委的关心关怀,送上学院全体师生的新春祝福。
  学院领导分头到老同志家中进行走访、慰问,了解老同志的生活状况,同时向老同志简要通报了2023年学院工作情况,并将学院党委的慰问传达到老同志。有的老教师因病正在治疗,学院领导和同志前往看望,询问他们的身体情况,鼓励他们战胜病魔,早日康复。在慰问的退休人员中,有曾经在教学、科研方面做出突出成绩的老教授、有为学校建设、发展作出贡献的老党员。

上一篇:学院对审核评估工作推进情况开展第一轮全面检查 下一篇:中国治沙暨沙产业学会沙区植物资源保护与利用专业委员会第二届换届会在我院举行

【关闭】