当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文
中国治沙暨沙产业学会沙区植物资源保护与利用专业委员会第二届换届会在我院举行
2023年12月23日 10:59  点击:[]


为顺利完成工作交接任务,12月23日,中国治沙暨沙产业学会沙区植物资源保护与利用专业委员会第二届换届会在我院举行,我校副校长左合君,我院副院长杨光,教授李钢铁,以及杨文斌、王效亮、孙永强等65位委员出席本次会议。

 

会议中,对第一届专委会工作进行了总结,并对第二届专委会组织机构、工作条例情况进行了说明。会上投票选举产生了新一届委员,并颁发委员代表聘书。第二届专委会主任委员发言。随后,潘竞军、孙永强、纪永福、魏均、贾守义、李孔等人汇报工作所在地的沙产业开发现状以及治沙成果,展现出工作取得的优异成绩。各代表用实际行动助力加强荒漠化综合防治和推进“三北”等重点生态工程建设。


 

 

 

上一篇:我院领导春节前夕走访慰问退休老教师 下一篇:【筑梦青马】我院开展“青马工程”学生骨干就业能力素质提升专题培训

【关闭】