当前位置: 首页 / 团学工作 / 第二课堂 / 正文
学院开展中国国际大学生创新大赛(2024)内蒙古赛区选拔赛参赛项目指导会
2024年07月22日 15:34   编辑:刘佳宜    来源:高兴

为进一步提升参赛项目的质量和竞争力,帮助参赛学生做好比赛准备,7月19日,学院就“优良巨菌料,健康新饲路”“以'柠'沃土---有机+无机复合型土壤改良剂”“智慧种植技术研究与枣产品开发”三个入围省赛项目开展指导。学院党委副书记宋志萍,学办副主任郝磊及各项目负责人、成员代表参加会议。

在互动交流环节,各项目团队提出了项目打磨过程中遇到的问题、困惑和经验,大家耐心倾听、交流学习,形成了针对性的解答和建议。

通过本次指导会,参赛团队收获了宝贵的建议和指导,增强了团队凝聚力,为参加省赛取得好成绩提供了帮助。

上一篇:学院归巢筑梦团队赴巴彦淖尔进行社会实践 下一篇:学院“说普通话 传中国情”民族团结实践团赴乌兰察布市开展社会实践