当前位置: 首页 / 团学工作 / 团日活动 / 正文
学院开展“国家安全 青春挺膺”主题团日活动
2024年04月15日 22:31   编辑:侯伟玮    来源:

为进一步增强我院青年学生维护国家安全的思想和行动自觉,4月15日,我院各班组织开展“国家安全 青春挺膺”主题团日活动。

活动中,各团支部学习了国家安全日的由来、危害国家安全的行为有哪些、如何维护国家安全等多个方面的知识。同学们深刻认识到国家安全的重要性。

此次团日活动提高了同学们的国家安全意识和素养,引导大家进一步增强维护国家安全的使命感和责任感。

上一篇:学院开展“4.15”国家安全教育日主题教育 下一篇:学院各团支部组织开展“学习习近平总书记在巴彦淖尔考察时的重要讲话精神”主题团日活动