当前位置: 首页 / 团学工作 / 团日活动 / 正文
学院各团支部组织开展“学习习近平总书记在巴彦淖尔考察时的重要讲话精神”主题团日活动
2023年06月15日 18:48   编辑:侯伟玮    来源:

为深入学习习近平总书记在内蒙古自治区巴彦淖尔市考察时的重要讲话和指示精神,我院各团支部积极响应学院号召,组织开展“学习习近平总书记在巴彦淖尔考察时的重要讲话精神”主题团日活动。

在各班团支书的组织下,同学们观看习近平在内蒙古巴彦淖尔考察并主持召开加强荒漠化综合防治和推进“三北”等重点生态工程建设座谈会的相关新闻视频,分享自己在学习习近平总书记重要讲话后的收获。大家纷纷提出,在今后的学习生活中要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,积极发扬不畏艰辛、久久为功的“三北精神”,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,为建设祖国北方重要生态安全屏障贡献自己的力量。

通过此次主题团日活动,同学们认识到坚持绿色发展是建设国家的必由之路,明白了生态保护的重要性,励志要努力学习专业知识,为祖国建设贡献力量。

上一篇:学院开展“国家安全 青春挺膺”主题团日活动 下一篇:学院各团支部组织开展“以学增智以知促行,争做沙漠诚信学子”主题团日活动