当前位置: 首页 / 团学工作 / 团日活动 / 正文
学院17级各班组织开展“爱党、爱国、爱家乡”主题团日活动
2020年09月29日 16:55   编辑:侯伟玮    来源:

为响应校团委号召,激发同学们的爱国热情,弘扬和践行社会主义核心价值观,学院17级各班组织开展“爱党、爱国、爱家乡”主题团日活动。

17级各班级通过“红色故事分享会”“红色影视分享会”等形式,铭记历史前进的脚步,深刻感悟青年一代肩负的重任。班级内以宿舍或小组为单位,拍摄“爱党、爱国、爱家乡”为主题的小视频;同学们共同观看《美丽中国》《航拍中国》《共和国的脊梁》等记录祖国河山、爱党敬党、赞美家乡的纪录片,同时班级召开座谈会,同学们积极参与讨论,各自发表意见与想法,缅怀先烈,铭记历史!

通过此次团日活动,加深了同学们对党、对国家的了解,增强了同学们振兴中华的责任感。

上一篇:学院组织学生观看“致敬抗美援朝”主题云团课、队课 下一篇:学院19级水保二班开展“铸牢中华民族共同体意识,弘扬爱国精神勇担奋进使命”主题团日活动。