当前位置: 首页 / 团学工作 / 团日活动 / 正文
学院组织学生观看“致敬抗美援朝”主题云团课、队课
2020年10月25日 17:08   编辑:侯伟玮    来源:

为让同学们深刻领会抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值,学院于10月25日晚组织全体青年学生观看团中央面向全国团员、队员推出的“致敬抗美援朝”主题云团课、队课。

本次“致敬抗美援朝”主题云团课、队课是专门为我们新一代青年所准备的礼物。今年年初爆发的新冠肺炎疫情,影响了全球的经济发展和社会生活。在疫情面前,我们这一代的青年,展现出了应有的担当和奉献,像“后浪”勃发生机。抗美援朝精神是弥足珍贵的精神财富,激励中华民族和中国人民克服一切艰难险阻、战胜一切强大敌人。抗美援朝的精神提醒我们要珍惜眼下来之不易的和平,奋力投身到社会主义现代化建设的伟业中来。

团课结束后,同学们纷纷表示要继续发扬抗美援朝精神,敢于攻坚克难、敢于直面挑战、奋勇向前,为决胜全面建成小康社会、实现伟大复兴中国梦不懈奋斗!

上一篇:学院开展沙漠治理学院第五期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班开班仪式 下一篇:学院17级各班组织开展“爱党、爱国、爱家乡”主题团日活动