当前位置: 首页 / 团学工作 / 团日活动 / 正文
学院与草原与资源环境学院共同开展团干部培训会
2019年11月11日 21:38   编辑:侯伟玮    来源:

为进一步加强学院基层团组织建设,提升团干部的综合素质,11月11日上午,学院与草原与资源环境学院于生科楼546共同开展了团干部培训会,学院全体学生团干部参加了此次培训会。

本次培训会以线上学习的形式开展,在线上老师的介绍下,同学们共同了解了“智慧团建”的运行机制、功能应用以及操作步骤,并学习了“智慧团建”出现各类问题时的解决办法。随后,老师为同学们讲解了如何进行团支部自检、团支部规范整理及在自检过程中的收集整理,使团干部对“智慧团建”系统的操作有了更进一步的熟悉和掌握。

此次团干部培训会的开展,使团干部充分认识到“智慧团建”系统运用的重要性,增强了我院学生团干部的责任意识,促进了团干部之间的沟通交流与学习。

上一篇:学院19级城规三班开展“知农,爱农,学农,规划我的大学生活”主题团日活动 下一篇:“一懂双爱”——“我能为‘三农’发展事业做些什么”主题团日活动