当前位置: 首页 / 团学工作 / 团日活动 / 正文
学院19级城规三班开展“知农,爱农,学农,规划我的大学生活”主题团日活动
2019年11月13日 11:09   编辑:侯伟玮    来源:

11月12日下午,学院19级城规三班于内蒙古自然博物馆开展以“知农,爱农,学农,规划我的大学生活”为主题的团日活动,19级城规三班全体同学参加本次活动。

此次团日活动由班长孙鹏和团支书陈薇薇负责组织,同学们分别参观了“壮丽内蒙古”展区、“远古内蒙古”展区、“富饶内蒙古”展区、“绿色内蒙古”展区,在轻松愉悦的氛围下让大家了解到了内蒙古的历史文化、农业生产、土地概况等相关知识。随后,团支书倡导同学们应知农、爱农、学农,将自己的专业知识与农村发展相结合,同学们也对自己的大学生活做了详细认真的规划,表示将努力成为“一懂双爱”的新型人才。

此次活动的开展,不仅使同学们开阔了视野,丰富了课外活动形式,同时也认识到了兴农报国的重要使命。

上一篇:学院开展“爱祖国,担大任,做新人”——沙漠治理学院分团委学生会培训 下一篇:学院与草原与资源环境学院共同开展团干部培训会