我院与草原与资源环境学院联合开展第三期重点培养对象第二次党课
2017年11月23日 19:50  点击:[]

11月22日晚,我院与草原与资源环境学院于南教217联合开展第三期重点培养对象第二次党课,我院第三期全体重培学员参加本次党课。

本次党课上学员们观看了由中央党校张晓燕教授主讲的关于“中国共产党的指导思想”的视频。视频中,张教授指出理解党的指导思想要回答两个问题:一是对指导思想的体会认识,二是其理论渊源如何继承与发展。并指出我们要解决在理论和实践两个层面建设一个什么样的党和怎样建设党这样核心的问题。通过观看视频使重培学员们深刻体会与理解中国共产党的指导思想,使学员们心灵上受到感召,更加清楚成为一名共产党员的意义,时刻督促自己向优秀党员看齐,并为成为一名真正的共产党员努力奋斗。

上一篇:我院与草原与资源环境学院联合开展第三期重点培养对象第三次党课 下一篇:我院与草原与资源环境学院联合开展第三期重点培养对象第一次党课