我院与草原与资源环境学院联合开展第三期重点培养对象第一次党课
2017年11月21日 19:45  点击:[]

11月20日晚,我院与草原与资源环境学院于南教217开展第三期重点培养对象第一次党课。本次党课由党校教务长,党委组织部副部长赵云虎老师主讲,第三期全体重培学员参加。

赵云虎老师在课上指出,本次党课主要围绕中国共产党的组织,纪律和作风开展。本次党课分为对热门话题“党的十九大”的简要介绍及教学内容的讲解。为使同学们学习宣传贯彻十九大主题思想,赵老师重点介绍了十九大的主题报告及核心内容,并作出十九大报告提炼——“新”,即新时代,新的伟大工程,新征程,新发展理念。赵老师还对十九大党章十个部分的修改作出简要介绍。在教学内容方面,赵老师主要在党的组织制度和组织机构,党的纪律,党的作风和增强党纪,维护党的作风四个方面进行讲解使同学们了解中国共产党的组织,纪律和作用的必要性和重要性。

通过此次党课的学习,学员们加深了对中国共产党的了解,加强入党的决心,坚定了入党的信念。

上一篇:我院与草原与资源环境学院联合开展第三期重点培养对象第二次党课 下一篇:我院举行第一期入党积极分子培训课暨“两学一做”交流会