沙漠治理学院举办第一期入党积极分子培训开班典礼
2017年10月20日 11:47  点击:[]

我院第一期入党积极分子培训开班典礼于10月19日晚上在生科楼451举行,我院党总支书记秦富仓、党总支副书记杨毅、团总支负责人迟文峰受邀出席本次开班典礼,我院第一期全体入党积极分子参加此次开班典礼。

开班典礼上,秦书记就本次开班培训的意义做了重要讲话。他说,本次开班典礼是入党积极分子学习党的理论知识的一个平台,通过培训课来提高自己思想认识,端正入党动机。他强调,在组织上入党之前,要在思想上入党,行动上入党,准确认识党员的标准,不断提升自己,在思想上向党组织靠拢。与此同时,秦书记对在座同学提出几点希望与要求,希望各位同学要以党员的标准来要求自己,并通过列举优秀党员的事迹来引导在座入党积极分子查找自己的差距与不足,不断在理论上提升,在行动上靠拢,逐步的向党组织靠近,在同学们中起模范带头作用。在入党积极分子考核方面,迟文峰老师宣读了《入党积极分子考核制度及管理办法》,并就其中的主要内容进行了强调。开班典礼最后,入党积极分子观看了党员培训视频,为在座入党积极分子树立党员基本原则,为学生党员的思想素质的提高奠定了基础。

上一篇:我院召开学习十九大精神学习研讨会 下一篇:不忘初心跟党走,春风化雨展前程——我院师生观看十九大开幕式