水保研究生第一党支部线上集体学习《中国共产党党徽党旗条例》
2023年11月05日 20:02  点击:[]

11月5日晚,水保研究生第一党支部召开线上支部会议,深入学习《中国共产党党徽党旗条例》。全体党员参加,支部委员郭琪主持。

会议强调,全体党员要深刻理解和把握党徽党旗的历史地位、象征意义和使用方法,以实际行动维护党的形象。通过视频学习,各党员对《中国共产党党徽党旗条例》的主要内容进行了深入学习。

党徽党旗是中国共产党的重要标志,象征着党的崇高理想和坚定信念,是党的权威和领导地位的象征。党徽党旗的使用,必须严格按照《条例》的规定进行,理解党徽党旗的重要性,增强使用党徽党旗的自觉性和规范性是每个党员义不容辞的责任,支部要求党员要通过实际行动,维护好党的形象,坚定理想信念,做新时代合格党员。

上一篇:我院组织开展中华文化符号和中华民族形象学习分享会 下一篇:主题教育|我院党委中心组赴恩格贝开展主题党日活动暨实践教学基地签约仪式