我院开展第十五期入党积极分子第二次讨论课
2023年11月11日 20:37  点击:[]

为弘扬爱国主义精神,铸牢中华民族共同体意识,11月11日晚,我院于南教309、311室组织开展沙漠治理学院第十五期入党积极分子第二次讨论课,全体入党积极分子参加此次讨论课。

在讨论课上,同学们围绕“如何铸牢中华民族共同体意识,践行共产党员的理想信念”展开了深入交流。大家纷纷发表了自己对中华民族共同体意识的理解,希望不断提高自身的思想政治觉悟和道德修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,成为无愧于人民、无愧于历史、无愧于自己的合格共产党员。

通过此次讨论课,同学们明确了作为新时代青年的责任和使命,认识到发扬中华民族优秀传统文化的重要性。希望我院学子在实现中华民族伟大复兴的历史进程中建功立业,实现自我价值。

上一篇:我院学生支委集中学习《内蒙古自治区全方位建设模范自治区促进条例》等六部促进条例 下一篇:【党建资讯】我院组织开展学生党员集中教育培训