首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 教学科研平台 团学工作 党建工作 科学研究 学子风采 招生就业 规章制度 下载中心
   当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2017级新生班主任会议

2017-08-27 作者: 来源:点击次数:

 

8月25日下午,我院在四楼会议室召开2017级新生班主任会议。我院党总支书记秦富仓,党总支副书记杨毅,学生工作办公室主任娜乐以及我院2017级新生班主任参加此次会议。  

  会议安排了2017级新生班主任工作事项,介绍了2017级新生学生总体概况与分班情况,部署了军训期间的各项工作事宜。军训是学生由高中步入生活的第一堂课,也是学生认识大学生活,习惯大学生活的一个重要阶段。秦书记指出在军训这个重要的过渡阶段,班主任发挥好带头作用、引领作用就显得至关重要。要求各位班主任在军训期间要做到“三多”,多与学生进行沟通、多下宿舍了解学生、多关心学生心理动态。争取在军训期间形成一个良好的班级风气与团结奋进的班级氛围。  

班主任工作部署会议  沙漠治理学院  摄  

班主任工作部署会议  沙漠治理学院  摄  

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】