“新时代青年说”——沙漠院“学霸报告团”走进英才基地班畅聊青年理想

2018-09-20 作者: 来源:点击次数:

为响应校团委开展“青年大学习”系列活动要求,9月20日下午,我院17级英才基地班于南教A205开展了以“新时代青年说”为主题的团日活动, 并邀请到辅导员侯伟玮、 班主任李龙老师和我院“学霸报告团”两位成员——创新创业典型郭欣宇和学霸施政乐参加本次活动。

活动中,班长廉琪简要说明本次活动的内容及宗旨,并带领大家重温入团誓词,高举右拳,再次宣誓。郭欣宇和施政乐分别从创新创业和保研两个方面与同学们进行分享交流,并鼓励英才班的同学“不论生活多么忙碌,只要勇敢面对,坚定意志,保持奋斗的激情,终会离梦想越来越近”。最后侯伟玮老师就“不做精致的利己主义者”这一话题与大家做了分享交流,侯老师告诫同学们“越优秀,责任越重大”。希望英才班的青年学子能将个人梦融入中国梦,担起肩上的时代重任。