当前位置: 首页 / 学院概况 / 学院领导 / 正文
院长-左合君
2019年03月19日 16:04  点击:[]

副院长—左合君

左合君,男,汉族,1971年1月4日生,甘肃省渭源县人。中共党员,博士,教授,博士研究生导师,内蒙古农业大学沙漠治理学院院长、沙漠治理研究所所长、沙漠治理学院教授委员会主任、内蒙古自治区风沙物理与防沙治沙工程重点实验室主任。兼任全国荒漠化防治标准化技术委员会委员;中国治沙暨沙业学会常务理事,中国治沙暨沙业学会戈壁专业委员会委员,沙区植物资源保护与开发利用专业委员会委员,荒漠矿业生态修复专业委员会委员;中国水土保持学会水土保持学科建设和人才培养专业委员会副主任委员、风蚀防治专业委员会副主任委员,中国土壤学会土壤侵蚀与水土保持专业委员会委员;内蒙古自然资源学会常务理事;联合国防治荒漠化公约科学技术委员会独立专家,内蒙古自治区环境工程评估中心专家,内蒙古自治区绿色矿山评估专家。主要从事荒漠化防治、交通线路沙害防治、风吹雪害防治及矿区生态恢复领域的人才培养、科学研究及社会服务工作。

主持学院行政工作,分管人事、财务、学科建设等工作。