当前位置: 首页 / 正文
【学霸来了】我院开展“爱祖国、担大任、做新人”——沙漠治理学院“学霸来了”之沙漠故事分享会
2019年11月13日 21:50  点击:[]

为深入贯彻落实“爱祖国、担大任、做新人”主题教育活动,11月13日晚,我院于南教224开展“学霸来了”之沙漠故事分享会,我院学生工作办公室辅导员郭欣宇、我院16级三名保送硕士研究生杨伊钢、康晨晨、蒋瑶钰同学及我院各班学生代表参加本次分享会。

分享会上,三位学长学姐分别上台自我介绍并与同学们讲述了自己保研的心路历程,为学弟学妹们分析了各专业考研目标院校和考研方向,并与同学们进行互动交流,分享了自己的学习经验及学习方法。同学们表示将以学姐学长为榜样,树立远大理想,明确奋斗目标,踏踏实实努力学习,用行动开创自己的未来。

本次故事分享会为同学们提供了一个交流学习的机会和平台,同时收获了宝贵的学习方法和经验,为日后的考研学习提供了便利的条件。

学霸风采

杨伊钢 16级土管一班 曾获内蒙古农业大学三好学生、内蒙古自治区三好学生,现已被保送到中国地质大学

康晨晨16级城规一班 曾获“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖,现已保送到陕西师范大学

蒋瑶钰16级水保三班 曾获内蒙古自治区三好学生,第四届内蒙古自治区“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖,现已保送到北京林业大学