当前位置: 首页 / 正文
我院主持内蒙古农业大学新区第十三周升旗仪式
2019年11月25日 17:31  点击:[]

为增强全体师生的爱国意识,11月25日上午,我院于新区生科楼前广场举行了升旗仪式,我院部分老师及全体同学参加了本次升旗仪式。

升旗仪式中,国旗护卫队队员们在全体师生的注目下踏着整齐的步伐,伴着庄严的国歌,将国旗护送到升旗台,并在这庄严时刻将它冉冉升起。举行升国旗仪式不仅是对师生进行爱国教育的重要方式,更能有效增进同学爱国热情和民族自信心,激励同学们刻苦学习,发扬艰苦奋斗精神。

本次升旗仪式的举行,进一步加强全体师生的民族意识和责任意识,同时使同学们从更深的层面体会到了作为一名新时代大学生的责任与义务,为祖国繁荣与民族复兴共同努力。

上一篇:我院开展19级土管专业新生入学教育活动 下一篇:我院开展“规划人生,成就未来”大学生职业生涯规划大赛