我院举办第一期重点培养对象培训开班典礼
2017年11月04日 12:08  点击:[]

11月3日晚,我院于生科楼451举办我院第一期重点培养对象培训开班典礼,我院党总支副书记杨毅,团总支负责人迟文峰出席本次典礼,本期重点培养对象全体成员参加本次开班典礼。

开班典礼中,杨书记就本次培训班的要求、重点培养对象的纪律等内容进行了详细介绍。他讲到,重点培养对象是一名真正党员政治生命的开始,在培训课期间,各位同学要遵守纪律,不违反党章党纪,争做一名合格的重点培养对象。并强调,本次培训课是重点培养对象向党组织靠拢的一个平台,而培训课的结束也更是新阶段学习的开始,在培训课之后,更要注重党的知识、政策的学习,向优秀党员看齐,向党组织靠拢。在重点培养对象考核方面,迟文峰老师宣读了《沙漠治理学院第一期重点培养对象考核制度及管理办法》,并就其中的主要内容进行了强调。开班典礼最后,重点培养对象观看了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》视频。

上一篇:我院开展第一期重点培养对象学习讨论课 下一篇:我院土管研究生党支部开展学习《习近平总书记在红军长征胜利80周年纪念大会上重要讲话》精神学习会