校党委委员、副校长齐景伟莅临沙漠治理与水土保持系党支部交流指导工作
2024年05月06日 18:48   编辑:侯伟玮    来源:

2024年5月6日,校党委委员、副校长齐景伟莅临沙漠治理与水土保持系教师党支部进行交流指导。我院党委书记彭静、副书记宋志萍、副院长杨光、副院长陈士超及中心组其他成员参加了交流活动。

交流会上,沙漠治理与水土保持系党支部书记赵杏花对支部工作开展情况做了汇报。赵杏花从党建引领人才培养、党建引领专业建设、党建引领科学研究、党建引领社会服务、支部工作成效及努力方向6个方面进行了全面的汇报,并就目前工作成效及努力方向进行了总结与剖析。

最后,齐景伟对沙漠治理与水土保持系教师党支部所做的工作及取得的成效给予了肯定,并就目前水土保持与荒漠化防治专业所面临的形势进行了分析。他还对学院教师队伍建设、专业人才培养及学科发展方面提出了宝贵的意见。齐景伟指出,目前水土保持与荒漠化防治专业形势大好,学院及系室应以党建为引领,乘势而上,努力将水土保持与荒漠化防治专业办好办实,在下一轮学科评估中取得好成绩。

上一篇:学院土地资源管理研究生党支部赴春度廉政文化公园开展主题党日活动 下一篇:校党委委员、副校长齐景伟巡听旁听学院党委理论学习中心组铸牢中华民族共同体意识专题学习