学院土地资源管理研究生党支部赴春度廉政文化公园开展主题党日活动
2024年05月28日 10:17   编辑:刘佳宜    来源:土地资源管理研究生党支部

为深入开展党纪学习教育,引导支部党员正心明德、遵规守纪,扣好廉洁自律的“第一粒扣子”,2024年5月27日下午,土地资源管理研究生党支部在呼和浩特市春度廉政文化公园开展主题党日活动。

在活动中,支部党员和入党积极分子共同参观东汉时期杨震、毛泽东同志、周恩来同志以及焦裕禄同志等六位先辈的廉政石刻石碑,学习了他们清正廉洁的光荣事迹,他们用实际行动诠释了“以廉为宝”“两袖清风”“克己奉公”的深刻含义。支部党员和入党积极分子还聆听了老党员讲故事。

本次党日活动使大家深切地感受到老一辈革命家不屈不挠的革命精神,也深刻领悟了学习党规党纪的重要意义,增强了大家守纪律讲规矩的自觉性和坚定力。大家纷纷表示,今后一定将自觉地用党规党纪校正思想和言行,以廉为荣,以腐为耻,不断提高精神境界和道德修养,笃守内无妄思,笃行外无妄动,更好地担当起实现中华民族伟大复兴的时代重任。

上一篇:学院开展“学条例 知敬畏 守规矩——把纪律转化为行为自觉”警示教育主题党日活动 下一篇:校党委委员、副校长齐景伟莅临沙漠治理与水土保持系党支部交流指导工作