我院参加我校第三届植物分类鉴别大赛决赛
2019年10月28日 19:48  点击:[]

10月27日下午,我校第三届植物分类鉴别大赛决赛在新区创新创业路演大厅举办,我院参加本次活动并取得优异成绩。

为积极响应国家提出发展“三农”事业的号召,使同学们更加深刻的领会涉农高校的丰富内涵,我院积极参加我校举办的第三届植物分类鉴赏大赛。比赛中,我院代表队在答题时才思敏捷,抢答迅速,充分运用所学的专业知识,配合默契,展现出优秀的团队凝聚力及团队协作精神,最终获得优异的成绩。

本次大赛的成功举办,丰富了同学们对植物种类的认识的同时充分调动了我院学生在学习专业知识的积极性与参与性,使同学们认识到学习的奥妙与乐趣。

上一篇:【不忘初心、牢记使命】我院优秀校友王义走进我院“青年讲习堂”讲述励志故事 分享奋斗初心 下一篇:“劳动光荣,爱舍如家”——我院开展大学生义务劳动活动