我院代表队荣获内蒙古农业大学第九届“乒羽杯”乒乓球赛季军
2020年12月14日 17:28   编辑:侯伟玮    来源:

12月13日下午,由校工会主办的内蒙古农业大学第九届“乒羽杯”乒乓球赛在西区文体馆落幕。经过比赛的激烈角逐,我院代表队在小组赛阶段以饱满的热情和良好的状态团结协作、融洽配合,以小组第一名的成绩出线。在第二阶段,我院代表队顺利进入四强,各位教职工队员顽强拼搏,奋勇争先,最终荣获全校季军的好成绩。

通过参与本次比赛,我院教职工展现了积极向上、团结合作的良好精神风貌,近一步推动了我院群众性体育活动的开展,提高了教职工身体素质。

(稿件来源:苏茹嘎)

上一篇:我院开展铸牢中华民族共同体意识学习研讨会 下一篇:我院特邀心理咨询师乔红梅老师开展“成长,长成自己的样子”主题讲座