我院教师郑硕荣获内蒙古自治区首届普通本科高校课程思政教学大赛二等奖
2021年12月09日 14:46  点击:[]

我院教师郑硕荣获内蒙古自治区首届普通本科高校

课程思政教学大赛二等奖

近日,内蒙古自治区首届普通本科高校课程思政教学大赛公布获奖结果,我院教师郑硕获得二等奖。

此次比赛由自治区教育厅主办,比赛分为学院申报、校赛选拔、复赛网评和现场决赛等阶段,历时4个月。最终,郑硕老师从全区各高校109名教师中脱颖而出进入现场决赛环节,并荣获比赛二等奖。

本次比赛旨在加强教师队伍建设,注重课程建设“主战场”和课堂教学“主渠道”,全面推进课程思政建设在落实立德树人根本任务中的重要作用,积极引导教师深入挖掘课程思政元素,形成课程思政育人实效、各门课程协同育人的格局。

上一篇:内蒙古农业大学全程接种新冠病毒疫苗倡议书 下一篇:我院师生在国际知名学术期刊《Science of The Total Environment》上发表最新研究成果