当前位置: 首页 / 团学工作 / 团日活动 / 正文
学院20级水保三班开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动
2021年04月20日 20:17   编辑:侯伟玮    来源:

为进一步发扬红色精神,加深同学们对党史的理解,增强团员的责任感、使命感,20级水保3班于4月16日上午在南教311开展了“学党史、强信念、跟党走”的主题团日活动,20级水保3班全体成员参加了本次活动。

活动开始,韩若琳同学带领大家学习了中国共产党成立初期时艰难的历史,以及中国共产党成立一百年来带领中国人民通过艰苦卓绝的斗争所谱写的壮丽史诗。随后,大家共同观看了《建军大业》并分享了其观后感和关于“学党史,强信念,跟党走”的认识理解。通过此次的党史学习,同学们表示将继承和发扬革命先烈吃苦耐劳、勇于奉献的优良传统,并努力学习技能,不断提高自我。最后韩若琳同学对本次团日活动做出总结:“希望同学们能够在这次活动中了解中国共产党的历史,培养积极向党看齐的正确思想观,敬党爱党跟党走。”

本次主题团日的开展,使同学们自觉地把自己的追求同祖国和民族的命运前途联系起来,学知识明党史,不断提高自身素质,完善人格品质。

上一篇:学院组织团干部开展党史学习系列活动 下一篇:学院举办“铸牢中华民族共同体意识”主题团课