当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文
我院组织学生观看“青春心向党 建功新时代”庆祝建党99周年线上主题团课
2020年07月02日 18:43  点击:[]

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习习近平总书记五四寄语精神、给北京大学援鄂医疗队全体“90党员的回信精神和在十三届全国人大三次会议内蒙古代表团讲话精神,我院于71日组织全体青年学生观看了由自治区团委开展的青春心向党 建功新时代庆祝建党99周年线上主题团课。

此次主题团课,自治区团委邀请到全区12位各行各业的优秀青年分享青春故事,通过青年典型讲述自己的奋斗故事,展现当代内蒙古青年向上向善、拼搏进取的风采。通过本次主题团课,我院学生深入学习并了解了疫情防控中先进典型的感人事迹。团课结束后,同学们纷纷表示,自己对自身的未来发展与自我要求有了新的思考,要向这些青年榜样学习,不忘初心,志存高远。

快来看看同学们的心得体会吧

青春心向党、建功新时代是我们无悔青春的铮铮誓言。通过本次主题团课的学习,增强了我院青年学生的责任担当意识,坚定了同学们的理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业,为建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦砥砺奋斗、一往无前!

上一篇:【团学工作】我院分团委学生会召开学习习近平总书记贺信和全国学联二十七大精神的会议 下一篇:最短毕业季,最浓母校情——我院2020届毕业生返校纪实