当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文

进行毕业离校手续办理

并预计于19日前全部离校

#工作人员接站#
    你的安全,由我来保驾护航。凌晨五点,负责接站的工作人员便在接站点迎接陆续返校的毕业生并进行人员登记。

#学生入校登记#

通过身份验证、提供返校审批单、携带物品消毒、测量体温、到签到处扫二维码签到一系列程序后,即可进入校园,回到宿舍。

#发放学院为毕业生做的纪念礼物#

不一样的经历,却是一样难忘的回忆。虽然没有庄严的毕业典礼,但学院为毕业生做了纪念礼物。毕业不代表分离,因为我们和农大之间的缘分将会一直延续下去。

#毕业生大会#

光阴似箭,岁月如梭,四年美好而艰辛的大学生活犹如漏斗中的沙石已悄然流进昨日。毕业生大会上,我院老师为同学们讲解了毕业离校手续办理的流程,并祝愿同学们前程似锦,前途无量。

#大学最后一次班会#

四个希冀的春天,我们播种了四次;四个金黄的秋天,我们收获了四次。四年里,班主任与同学们共同走过了这有滋有味有声有色的时光,临别之际,大家互道一声珍重,愿聚是一团火,散是满天星。

#办理离校相关手续#

为了保证毕业生能够顺利毕业,老师们需要为同学们办理离校相关手续,工作过程中,每一份学生档案的信息核对都十分重要,为了避免出现误差,老师们全神贯注于工作中。

#毕业合影#

时光的快门键悄然按响

镜头前是永不褪色的青春面庞

我们将最美好的青春