当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文
【一起学党史】我院组织团学干部、学生团员线上观看“永远跟党走 奋进新时代”——“中国青年五四奖章”获奖者(集体)事迹分享会
2021年06月06日 10:55  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神、习近平总书记关于青年工作的重要思想,6月3日,我院积极组织团学干部、学生团员观看“永远跟党走 奋进新时代”—“中国青年五四奖章”获得者(集体)事迹分享会的线上直播。

直播中,内蒙古森林消防总队大兴安岭支队奇乾中队的队员们分别向同学们分享他们在工作过程中的真实经历,及他们坚守的精神追求和爱国的赤子之心,分享结束后,3位奇乾中队的队员与同学们进行了互动交流,使同学们更加深刻的认识到他们的爱国情怀。

直播课结束后,同学们纷纷表示,会积极学习“中国青年五四奖章”获得者奇乾中队的队员们的精神品格和价值追求,在日后的学习生活中积极投身于全面建设社会主义现代化国家的新征程。

上一篇:【社会实践】我院城市规划国情考察团实习实践活动纪实 下一篇:【我是志愿者 我帮你】我院19级城规一班开展“我是志愿者 我帮你”主题志愿服务活动