中国社会科学院及内蒙古气候政策研究院到内蒙古农业大学进行“内蒙古草原可持续发展与生态文明制度建设”调研
2014年11月10日 10:41  点击:[]

2014116下午,中国社会科学院及内蒙古气候政策研究院在内蒙古自治区发改委工作人员陪同下到内蒙古农业大学进行“内蒙古草原可持续发展与生态文明制度建设”调研,调研座谈会在生态环境学院三楼会议室召开。参加调研专家有中国社会科学院农村发展研究所所长、研究员李周,研究员孙若梅,副研究员尹晓青、包晓斌、操建华、陈秋红,中国社会科学院城市发展与环境研究所博士后、内蒙古气候政策研究所博士后胡雷、罗栋燊等13人,内蒙古农业大学出席座谈会的有生态环境学院、经济管理学院相关教师与研究人员。生态环境学院院长韩国栋教授主持座谈会。

本次调研会议分别对内蒙古草原碳储量及其增汇潜力分析、内蒙古草原生态补偿机制研究、内蒙古草原资产产权制度和用途管护制度研究以及内蒙古草地资源资产负债表编制框架研究等四个专题内容进行了深入探讨。

文字编辑:韩国栋

图片编辑:学生记者团

上一篇:生态环境学院召开2014年暑期“三下乡”社会实践总结表彰暨分享交流会 下一篇:土地资源管理党支部