我院开展毕业班班主任工作会议
2020年06月01日 15:07   编辑:侯伟玮    来源:

6月1日下午3点,我院在生科楼452会议室开展毕业班班主任工作会议。我院党委书记郝锁柱、党委副书记彭静出席会议,所有2020届毕业班班主任和学生办公室所有辅导员参加了此次会议。

会议开始,学院党委副书记彭静对毕业生的就业形势以及学校对于毕业生工作的整体部署等方面进行了介绍,强调毕业班班主任要重视对毕业生的择业观和就业观的教育,帮助引导学生积极就业。随后,学生工作办公室主任娜乐对毕业生班级的近期工作,包括学生档案、网上签约、组织关系转接等内容进行了详细具体的安排。

学院党委书记锁柱在会上进行了总结讲话。他指出,国家、自治区和我校高度重视毕业生就业工作,就业关乎人民群众的切身利益,关乎经济发展和社会和谐稳定。我们要坚持把稳就业摆在更加突出位置,强化底线思维,全力做实做好就业工作。他强调,学院和老师要做好毕业生毕业前的准备工作,确保毕业生顺利完成毕业手续。他希望班主任们要将学生当做自己的孩子,多教育、引导和督促,有困难及时和学院沟通,共同努力帮助毕业生毕业的相关工作顺利完成;班主任还要重视就业工作,关注学生的就业动态,做好思想教育和心理疏导,帮助毕业生顺利就业。

上一篇:别样开学——心理健康宣传教育讲座总结 下一篇:【沙漠教师对你说】好久不见,你好吗?——范淑花老师