学院召开审核评估自评自建工作推进会
2024年03月18日 20:19  点击:[]

为进一步推进本科教学审核评估自评自建工作,318日上午沙漠治理学院召开审核评估工作推进会,学院全体教职工参加会议。

学院党委书记彭静指出,审核评估自评自建工作要始终坚持党建引领,突出“立德树人”目标,全面贯彻“三全育人”理念,全面系统推进各项自评自建工作,并结合巡视巡察问题整改对自评自建工作做了具体部署。

陈士超副院长向全院教师反馈了前期在教学材料检查和新学期开学教学检查过程中发现的问题,并从材料进一步整改、制度更新建设、评估档案材料建设、教师教学要件建设、2024版本科人才培养方案和教学大纲修编、课程和教育教学改革建设、实验室和基地建设等方面对自评自建工作做了具体安排部署。

根据工作分工,宋志萍副书记、杨光副院长和相关职能科室负责人也分别就前期自评自建工作进行问题反馈,进一步部署下一步自评自建工作任务。