当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文
【学党史 强信念 跟党走】我院组织学生线上观看“学党史、强信念、跟党走”主题云团课
2021年05月05日 10:39  点击:[]

为扎实推进党史学习教育,5月4日,我院积极组织同学们线上观看“学党史、强信念、跟党走”主题云团课。该云团课由共青团中央、全国学联以网络直播方式举办,围绕习近平总书记视察清华大学重要讲话精神,围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等问题,运用党史微课、主题团日、实地探访、青年典型展示、文化文艺节目等多种形式,呈现中国共产党波澜壮阔的百年历史。

上一篇:“青春中国 初心不变” 主题团课培训(一) 下一篇:【驻校蹲班】我院团委副书记侯伟玮老师深入18级土管蒙班开展“铸牢中华民族共同体意识”主题团课